Locations Across Taiwan

Nantou County

View all
魚樂魚池 OneLife Hostel banners 1魚樂魚池 OneLife Hostel banners 2魚樂魚池 OneLife Hostel banners 3

魚樂魚池 OneLife Hostel

在魚池的小故事,跟著我們的步伐認識魚池鄉

魚人立槳|onelifeSUP|日月潭SUP立式划槳


魚樂魚池日月潭青年旅館,我們是帶你運動的背包客棧,推廣魚池鄉和日月潭的運動旅遊體驗! 地理位置在交通方便的區域,且很好停車。距離最近的公車站5分鐘步行路程,在地搭車可以前往眾多景點。距離日月潭公車總站10分鐘車程。距離水社碼頭10分鐘車程。全館提供免費WiFi,館內設有共用廚房。可在附近進行風帆和騎自行車和SUP立式划槳等各種活動。我們時常舉辦各式活動。距離魚樂魚池日月潭青年旅館步行距離之內就有許多用餐地點可供選擇。

Taichung City

View all
背包41青年旅館-台中館 banners 1背包41青年旅館-台中館 banners 2背包41青年旅館-台中館 banners 3

背包41青年旅館-台中館

BACKPACKER 41 HOSTEL

背包41台中館位于台中市中心火車站附近,步行約五分鐘,鄰近有許多餐廳和商店,交通便利、四通八達。

地理位置方便,旅客要去的各個景點,都可以就近搭乘BRT、市內公車或快線到達。

距離著名的景點宮原眼科,步行也只要二分鐘。非常適合想體驗中部風光的旅人,為背包客提供在旅途中便利的環境。

旅行,是以自己的方式走一段美好的路程,直到你一天的探索結束的時候,溫暖的床是讓自己好好休息,重新上路的好地方。

Taipei City

View all
北門窩泊旅 banners 1北門窩泊旅 banners 2北門窩泊旅 banners 3

北門窩泊旅

不僅是一個住宿空間,更是集結背包客的交流空間。

北門窩的前身為一家四十幾年的老旅館。

老旅館乘著時間的河,輕輕流經無數旅人的台北記憶。我們將歲月痕跡熬成湯,一口吞下徹底洗禮身心,換一個新生命。


我們運用旅行與生活中熱愛自然的一種態度,打造出「環保、貼心、有溫度」的窩。


我們希望將台灣自然環境之特色及在地風土文化之熱情帶給來自世界各地的背包客,使其了解台灣之美,再介紹更多人來看見台灣、體驗台灣,並將WOW的精神傳遞到世界各個角落。

Tainan City

View all
艸祭Book inn banners 1艸祭Book inn banners 2艸祭Book inn banners 3

艸祭Book inn

We believe We can

-延續書的生命

-接待世界的旅人

-分享台南生活的美好經驗

Taitung County

View all
如意行館 banners 1如意行館 banners 2如意行館 banners 3

如意行館

如想像般的無限意境,旅人休閒中途站,慢活的享樂憩所。

如意行館, 如想像般的無限意境,

旅人休閒中途站,慢活的享樂憩所。

Chiayi City

View all
安蘭居旅店 banners 1安蘭居旅店 banners 2安蘭居旅店 banners 3

安蘭居旅店

- 擇己所愛,住己之房 -

🏠安蘭居旅店 𝔸𝕟 𝕃𝕒𝕟 𝕁𝕚𝕖 ℍ𝕠𝕥𝕖𝕝

讓客人安心的居住在蘭井街上

嘉義|旅宿|景點|美食


訂房詳情資訊𝔹𝕠𝕠𝕜𝕚𝕟𝕘 𝕀𝕟𝕗𝕠𝕣𝕞𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟⬇

www.anlanjiehostel.com

Yilan County

View all
山啄木青年旅館 Central Woods Hostel banners 1山啄木青年旅館 Central Woods Hostel banners 2山啄木青年旅館 Central Woods Hostel banners 3

山啄木青年旅館 Central Woods Hostel

來宜蘭旅遊的旅客和背包客們有個平價、乾淨、舒適、安全的環境住宿

合作中

→美雅食品行

→愛嬉遊台灣青年旅館聯盟

→橋 BAR

Pingtung County

View all
留下旅舍The Way Hostel & Bar banners 1留下旅舍The Way Hostel & Bar banners 2留下旅舍The Way Hostel & Bar banners 3

留下旅舍The Way Hostel & Bar

背包客X漁村X小琉球X大鵬灣

留下旅舍自2014年10月開幕以來,

在東港大鵬灣邊隨著潮起潮落,默默伴著古老漁村。

海風迎面,陽光沐身,多少旅人在頂樓看著夕陽西沈入海。

東港是目前唯一能到小琉球的港口,大鵬灣也有國內首座國際賽車場。

東港港邊有漁人、魚市,巷弄有古廟。

請來看漁人卸下漁獲,循傳統沿變的漁村生活方式,漁村居民各司其職展現的活力。

請來看佇立百年的古老廟宇,仰望黃金牌樓,聽那從我們只能想望的純樸年代傳來的神秘逸事。

還要記得來看迎王平安祭典,領略漁村的堅定信仰,與眾人同浸在神明庇護的幻妙氛圍。

New Taipei City

View all
淡水民宿-台北Yes banners 1淡水民宿-台北Yes banners 2淡水民宿-台北Yes banners 3

淡水民宿-台北Yes

淡水最大交誼廳,經常有不同的故事聽,歡迎來認識新朋友

歡迎來到淡水!我們的民宿坐落在這個充滿古老魅力和現代風情的海濱小鎮。無論您是來尋找放鬆的渡假,還是探索當地的文化和美食,我們都可以滿足您的需要。


我們的民宿提供溫馨、舒適的住宿環境,讓您在旅途中感到像在家一樣。我們的客房設計簡潔時尚,並配備了現代化的設施,包括高速網路和空調設備。此外,每間客房都有獨立的衛浴設施,提供熱水淋浴和盥洗用品。


距離淡水捷運站一號出口,步行五分鐘即可抵達的淡水民宿-台北YES!

Overseas

View all
Play Klang C³afe banners 1Play Klang C³afe banners 2Play Klang C³afe banners 3

Play Klang C³afe

欢迎带来Play Klang吃玩巴生、画玩世界!

这是一家「文创」主题咖啡馆,C³是空间(Cube)的意思。我们把百年老房子的每个空间,都变成了艺术展,大家可以在里面用餐、聊天、画画、看书、玩桌游、睡觉,找回对地方及世界的想象!

Hualien County

View all
窩二樓小客棧 banners 1窩二樓小客棧 banners 2窩二樓小客棧 banners 3