• I See You Taiwan

愛覓友 I meet You國際/台灣背包聯誼 春季限定活動 熱血發行! (活動已結束)


單身的朋友們~注意了。

我是多管閒事但很會湊對的活動主持人- 姍兒。


不知是春天的關係,周邊總有許多單身姊妹邀請我神來一筆推火坑,喔不是,是做媒迎接幸福的下半生。為了讓我可以耳根清靜半年,也順便修修來世當女皇帝的學分。

這次我們要玩大的啦!!


想覓見你/妳的Mr.Right, Miss.Right 嗎 ?

這次的『I Meet You 愛覓友 國際背包聯誼』讓你的未來令人閃到看不見。






------ 閃到看不見亮點介紹----

1. 害羞指數100% 與來自世界的背包客共居一室

2. 深度指數 100% 在地達人領著你倆共度不同地方的深度體驗

3. 划算指數 100% 兩泊四食 CP值超高老闆賠錢賣通通要送給你

蛤? 你說想要找另一個人餵你!? 沒問題,無限可能性。


就在....


【活動資訊】

場次一 .2018/3/16(五)- 2017/3/18(日)

場次二 .2018/4/20(五)- 2017/4/22(日)

名額:一個場次54位 (男女各半)

報名條件:年齡25~38歲,單身,有正當工作。

活動時間:2天2夜 (星期五CHECK IN,星期六日為活動主要時間)


**主辦單位:愛嬉遊臺灣青年旅館聯盟